当前位置:首页
> 新闻中心 > 发改要闻

市政府召开全市政策性粮食库存数量和质量大清查推进会

发布日期:2019-03-18 10:47 [ ] 浏览次数:

3月15日下午,市政府召开全市政策性粮食库存数量和质量大清查推进会。市委常委、常务副市长羊维达主持了会议,市大清查办领导小组副组长苏冬、各县(市、区)分管县长、发改委主任,大清查协调机制职能部门领导参加了会议。

会上,大清查领导小组副组长苏冬同志解读了全市政策性粮食库存数量和质量大清查实施方案;响水县、射阳县、中储粮盐城直属库有限公司和市直禾丰粮油储备有限公司作了表态发言。

会上,市委常委、常务副市长羊维达强调:一要切实提高思想认识。严格按照国务院和省政府的部署,落实好全市大清查工作方案,全面摸清全市粮食库存家底,有效保障全市库存粮食安全。二要从严从实精心实施。清查过程中要“全覆盖、无死角”,要坚持“有仓必到、有粮必查、有账必核”,坚决做到查必彻底、全程留痕,从严从实组织好清查工作,确保按照时间节点,保质保量完成各项清查任务。三要始终坚持问题导向。通过大清查找出制度管理存在的缺漏,不断健全内部管理制度,确保库存粮食安全。四要全面强化组织保障。全市大清查工作在市大清查协调小组和办公室领导下,加强工作的组织保障和协调推进,密切配合,形成合力,取得实效。要落实逐级分工负责制,认真落实承储企业的主体责任、地方政府的属地管理责任和行政管理部门的监管责任。对违反纪律、不担当、不尽责的,要依法依规严肃查处问责。


来源:发改委_监督检查处
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统